Rua Vereador Luiz Pícolli, 299 - Centro - CEP:85415-000
Acessibilidade

CAPACITAÇÃO

Curso de fabricação de derivados do leite

Segunda-feira, 09 de novembro de 2015

Última Modificação: 15/11/2015 19:32:35 | Visualizada 725 vezes

Produtores vão diversificar produtos de origem animal


Ouvir matéria

Nesta terça-feira (10) e quarta-feira (11), será realizado entre 8h e 17h na SRC (Sociedade Rural de Cafelândia) um curso de fabricação de derivados do leite para produtores de gado leiteiro da região. O curso é gratuito, os produtores só terão de custear o material que será usado nos produtos.

Este curso é uma parceria entre Sindicato Rural de Cafelândia, Emater (Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural) e Cafcooper (Cooperativa de Agricultura Familiar de Cafelândia). Tem como objetivo capacitar produtores rurais na produção de queijo, doce de leite, ricota entre outros produtos derivados do leite.

Ainda restam vagas, quem tiver interesse deve comparecer munido de documentos pessoais na SRC.

Fonte: ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

Produção de queijos artesanais é uma fonte de renda extra para os produtores. Crédito: Foto: Divulga??o
Legenda: Produ??o de queijos artesanais ? uma fonte de renda extra para os produtores.

 Galeria de Fotos

 Veja Também